© 2019 Progress Student Service

Copyright 2019 锐意留学 | All Rights Reserved | Powered by 美国锐意留学

VISA STATUS  身份解决  签证转换

CONTACT US

TEL:626-624-1734

WeChat:ryinla

美国境内转身份,申请者无需离开美国国境,调整在美国的境内的合法身份。根据美国移民法的规定,持有有效非移民签证进入美国以后,只要符合移民法,大部分非移民签证都可合理合法转换身份。

转身份 境内调整身份

在美国境内转换身份无需面试可以规避签证被拒的风险,通常转身份通过率远远高于签证,并节省了回国办理签证的时间金钱,移民局审批期间合法停留在美国。

如果转换身份被拒,I-94已过期,申请人需要立即离境。移民局并不提供签证,只提供身份转换。如果你转换身份以后离开美国,再入境时需要先向美国使领馆申请F1签证。

身份转换利弊

签证VISA,是由美国海外使领馆发放的用于进入美国的通行证。身份STATUS是指在美国的居留状态或资格,批准权在美国移民局。持有合法签证进入美国后,身份可以在美国进行合理合法转换。B1/B2商务旅游签证身份转换成F1留学签证身份,B1/B2美国商务旅游签证的有效期为10年。即使可以10年多次往返,但是是每次在美停留时间不得超过6个月。而且除F1留学签证以外,其他任何签证都不能无限期的在美国停留并学习。所以不论持有的是B1/B2、J1、L1/L2,F2还是其他签证,只要您想要在美国长期生活学习,必须要将身份转换为F-1学生身份。

签证和身份 

B1/B2旅游身份,J1、J2,H1B、H4,F2,L1、L2, F1等签证都可以相互转换身份。

1、目前身份还没有过期;

2、在美期间没有非法工作。

3、学校录取I-20表格和存款证明

4、移民局申请手续费370美金,

     国土安全局SEVIS 费 350美金。

申请条件

移民局批复时间大约3~6个月。申请者需在美国境内等待申请结果,等待期间一旦离开美国,则视为自动放弃申请。

身份成功后,会收到移民局的信件通知,在信件注明的日期之后的30天内,学生必须到学校报到入学。转换身份申请递交以后等待审批过程中(I-539 pending),申请人必须维持B1/B2身份,如申请者在等待期间身份即将到期需向移民局申请延期。

锐意留学多年经验,专业顾问处理过大量转身份,延期案件,对于案件中出现的疑难问题有丰富的处理经验,善于和客户作深入沟通,根据您的自身情况为您量身制定转身份方案。